Brand

    現在のカゴの中

    合計数量:0

    商品金額:0円

    カゴの中を見る

    Inquiry

    メールはこちらから

    プライバシーポリシー

    個人情報保護方針

    田尻洋服店(以下、「弊社」)は、サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
    弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


    1. 個人情報の取得について
       当社はお客様のお名前・ご住所・電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報および当社との取引状況等の情報を以下の目的で利用いたします。
    2. 個人情報の利用について
      弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲で、利用致します。
       以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
      1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
      2. ご注文いただいた商品の発送
      3. ご注文いただいた商品の決済管理
      4. ご注文状況の確認、ご注文いただいた商品の出荷情報のご連絡
      5. 各種商品・サービスに関する情報提供
    3. 個人情報の安全管理について
       弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
    4. 個人情報の委託について
       弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適正な監督を行います。
    5. 個人情報の第三者提供について
       弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
    6. 個人情報の開示・訂正等について
       弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
       その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
       個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
       その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

      弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

      【連絡先】田尻洋服店 田尻 恭久
             〒860-0807
              熊本市中央区下通1-7-15
             E-mail:info@tajiri-y.co.jp
              TEL.096-352-6811 FAX.096-353-6019

    7. 組織・体制
       弊社は、田尻 恭久を個人情報管理責任者とし、個人情報の適切な管理及び継続的な改善を実施致します。 
    8. 本方針の変更
       本方針の内容は変更されることがあります。
       変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

    有限会社 田尻洋服店

    このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ウェブサイトの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

    利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては下記のURLにてご確認ください。 利用規約 http://www.google.com/analytics/terms/jp.html プライバシーポリシー http://www.google.co.jp/intl/ja/analytics/privacyoverview.html. 匿名のIPアドレスの収集(IPマスキング)を行うためにAnalyticsのコードに "gat._anonymizeIp (); " が追加いたしました。